1xícara de cachaça
1 xícara de água
1 ½ xícara de açúcar
6 cravos da Índia
3 paus de canela
1 maçã verde ou vermelha picada em cubinhos (opcional)
Modo de fazer:
Em uma panela queimar metade do açúcar com a canela e o cravo., acrescente a cachaça , mas fora do fogo pra nao corre o risco de pega fogo. Juntar o vinho com a água, o restante do açúcar . Deixar ferver tudo por cerca de 10 minutos. Acrescentar a maçã picada, deixar cozinhar mais um pouco e desligar. Servir bem quente.
1 xícara de água
1 ½ xícara de açúcar
6 cravos da Índia
3 paus de canela
1 maçã verde ou vermelha picada em cubinhos (opcional)
Modo de fazer:
Em uma panela queimar metade do açúcar com a canela e o cravo., acrescente a cachaça , mas fora do fogo pra nao corre o risco de pega fogo. Juntar o vinho com a água, o restante do açúcar . Deixar ferver tudo por cerca de 10 minutos. Acrescentar a maçã picada, deixar cozinhar mais um pouco e desligar. Servir bem quente.